Institute of European and American Studies (IEAS)Library News-English Version
Location > Index > Library > Library News
  • A+
  • A
  • A-
Library Library News

人民中國資料庫試用

歡迎試用人民中國資料庫
 
 
帳號 / 密碼:本院IP範圍內均可使用,免帳號密碼
試用期限:即日起至2014.02.15止

資料庫簡介:
《人民中國》於1953 年在周恩來、陳毅等國家領導的指導下創辦,是新中國最早創刊的對外宣傳刊物,也是目前中國唯一一本在中日兩國發行的日語綜合月刊。

使用注意事項:
1.請遵守出版社使用規範及版權聲明,並限於個人學術研究或教學目的使用,不得有商業行為以及連續、大量、有系統的下載檔案。敬請尊重智慧財產權。
2.同時使用人數為:5人,若超過同時使用人數,會在讀者電腦顯示「請以帳號密碼登入」等相關訊息,且無法使用,需稍待等使用人數降低才會正常。

若您對此資料庫有任何建議或疑問,歡迎請洽:歐美所圖書館37897214 or 37897233

歐美所圖書館謹啟
TOP