Institute of European and American Studies (IEAS)Job Information-English Version
Location > Index > Current News > Job Information
  • A+
  • A
  • A-
Current News Job Information

中央研究院歐美研究所 徵長期工讀生(要有學生身分)

一、工作內容:徵行政室長期工讀生2名,協助本所行政業務進行。
 
二、資格:高職、專科、大學的夜間部在校生(需具學生身分),諳電腦文書處理與中英文輸入,需細心、耐心、熱心,有精神,工作態度良好,配合度高,積極負責,且能長期工作(至少工作一年)。由所方指派協助本所行政工作(郵件遞送、服務台、行政室工作及檔案室工作)。歡迎身心障礙的學生送件。
 
三、待遇:依本院工讀生支薪標準,高中職學生日薪1,064元,大學生日薪1,120元。
 
四、工作時間:週一至週五,每日8時10分至17時。
 
五、應徵方式:先書面審查後,擇優面試。
 
六、截止收件日期:隨到隨審,名額有限,意者請儘速送件。歡迎身心障礙的學生送件。
 
七、來函請註明:應徵行政室長期工讀生職位。
意者請速將1.履歷表(詳細之email信箱、通訊地址及電話)、2.身分證影本、3.學生證影本、4.身心障礙者文件(如果有),寄送電子郵件至govsec2@gate.sinica.edu.tw;合則約談,不合者恕不退件。
 
TOP