Institute of European and American Studies (IEAS)Job Information-English Version
Location > Index > Current News > Job Information
  • A+
  • A
  • A-
Current News Job Information

中央研究院何之行老師跨領域 (法律、資訊) 研究計畫誠徵兼任研究助理一名

研究領域:敏感資料群組共享模式之跨領域研究計畫 
研究主題:資訊隱私權、個人資料保護法、群組資料共享模式、法律生物醫學研究
職務名稱:計畫兼任助理一名 (需為在學之碩、博士生)
 
應徵條件:
1.法律(或相關)科系,具資訊、醫學或公衛背景者尤佳
2.具備良好外語閱讀與分析能力
3.熟諳英、美法律資料庫之使用與外國法律文獻、判決暨案例之蒐集與分析
4.歡迎喜歡嘗試跨領域研究,動機性強、細心且對新興資訊科技法律議題有濃厚興趣者成為我們的研究夥伴,一同探索未知。
 
工作內容:
1.協助執行研究計畫
2.國內外相關法律條文案例與學術期刊文獻之蒐集、整理與分析
3.研究計畫相關之行政支援
4.可以遠距工作,不須每週來院,但需定時回報研究進度,並參與一個月約兩次的研究會議討論。
 
待遇:依學經歷依中研院之標準敘薪,依工作日做折算,如一個月8000元,折算為8個工作日。
 
應徵方式:意者請盡速將履歷、成績單與簡要自述以電子郵件寄給何之行老師(chihho@sinica.edu.tw),合適者我們將採隨到隨審制,進一步聯繫安排面談,很抱歉不一定能回覆所有申請郵件,所有資料將於應徵完畢後依規範刪除。
 
TOP